Die Koordination und Leitung der vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit der Petrusgemeinde erfolgt durch  Gemeindepadagogin Elke Preising. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zu dem Thema haben, können Sie sich gern an sie wenden.

montags

Mitmachen im Posaunenchor
Posaunenchorleiter Michael Hitzel
mittwochs
15:00-16:15h
Kindergruppe "Die Flummis" für Kinder von 5 - 7 Jahren
Elke Preising und Team
mittwochs
16:30-18:00h
Kindergruppe "Die Schookies" für Kinder von 8 - 13 Jahren
Elke Preising und Team

Immer im Wechsel: mal in Ober-Roden, diesmal wieder in der Urberacher Petrusgemeinde
23.04.2017 ds

Gemeinsam träumen von einer Kirche für alle Menschen

72 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren, 34 junge Teamer und die beiden Gemeindepädagoginnen Elke Preising und Mairine Luttrell erlebten gemeinsam die diesjährigen Kinderbibeltage in der Petrusgemeinde Urberach.

Kinder und Teamer mit Gemeindepädagogin Mairine Luttrell
20.04.2016 ds

Der ganz normale Kibiwo-Wahnsinn

Ein ganz normaler Tagesablauf während der Kinderbibeltage oder auch der ganz normale Kibiwo-Wahnsinn, der sich in diesem Jahr in der ersten Osterferienwoche mit 57 Kindern und 27 Betreuern, unter der Leitung von Gemeindepädagogin Mairine Luttrell in Ober-Roden abspielte.