Mitmachen im Posaunenchor

kann jeder, der bereits ein Blechblasinstrument spielt (oder gespielt hat und wieder einsteigen möchte) oder das Spielen neu erlernen möchte. Angesprochen sind hierbei Kinder ab 8 Jahren, aber auch Erwachsene jeden Alters. Bei Interesse wenden sie sich an den Chorleiter Michael Hitzel (M.Hitzel@Posaunenchor-Urberach.de) Für alle genannten Interessenten können individuelle Angebote gemäß der Vorkenntnisse gestaltet werden

19:00-20:00h
Alphornbläser
20:00-22:00h

unter der Leitung von Michael Hitzel, Tel. 697715

freitags

Gitarrengruppe

Ansprechpartnerinnen:
Dorothee Santner, Tel. 66330
Dr. Hanne Grünsteudel, Tel. 3201774

26.11.2017 ds

„Habakuk“ rockt die Petruskirche

„Eingeladen zum Fest des Glaubens“ waren die Besucher eines besonderen musikalischen Highlights in der ausverkauften Petruskirche.

23.04.2017 ds

Österliche Freude mit kräftigem Halleluja

Der Ostermontag in Rödermark bewies es höchst hörenswert: es braucht keinen Verein und keinen eingetragenen Chor, um den Bürgern musikalische Höhepunkte zu präsentieren – es braucht „nur“ engagierte und mitreißende Menschen, die es in die Hand nehmen.

Organistin Ana Grygorian
11.07.2016 ds

Good-bye Ana Grygorian

Im Gottesdienst am 10. Juli hatte die Pianinstin und Organistin Ana Grygorian ihren letzten Einsatz in der Petrusgemeinde.