Mitmachen im Posaunenchor

kann jeder, der bereits ein Blechblasinstrument spielt (oder gespielt hat und wieder einsteigen möchte) oder das Spielen neu erlernen möchte. Angesprochen sind hierbei Kinder ab 8 Jahren, aber auch Erwachsene jeden Alters. Bei Interesse wenden sie sich an den Chorleiter Michael Hitzel (M.Hitzel@Posaunenchor-Urberach.de) Für alle genannten Interessenten können individuelle Angebote gemäß der Vorkenntnisse gestaltet werden

19:00-20:00h
Alphornbläser
20:00-22:00h

unter der Leitung von Michael Hitzel, Tel. 697715

dienstags

Gitarrengruppe

Ansprechpartnerinnen:
Dorothee Santner, Tel. 66330
Dr. Hanne Grünsteudel, Tel. 3201774

23.03.2018 ds

Abraham

Das Musikzentrum St. Gabriel im ehemaligen Kloster Hainstadt lädt in Kooperation mit dem Integrationsbüro des Kreises Offen-bach als Mitglied und Geschäftsstelle der Initiative „Eine Stunde für den Frieden – interreligiöser Dialog in Stadt und Kreis Offen-bach“ ein zu einem interkulturellen und –religiösen Musiktheater.

26.11.2017 ds

„Habakuk“ rockt die Petruskirche

„Eingeladen zum Fest des Glaubens“ waren die Besucher eines besonderen musikalischen Highlights in der ausverkauften Petruskirche.

23.04.2017 ds

Österliche Freude mit kräftigem Halleluja

Der Ostermontag in Rödermark bewies es höchst hörenswert: es braucht keinen Verein und keinen eingetragenen Chor, um den Bürgern musikalische Höhepunkte zu präsentieren – es braucht „nur“ engagierte und mitreißende Menschen, die es in die Hand nehmen.