Einzelunterricht Posaunenchornachwuchsprojekt

18;00h

Gruppenstunde Posaunenchornachwuchsprojekt mit Posaunenchorleiter Michael Hitzel

Mitmachen im Posaunenchor

kann jeder, der bereits ein Blechblasinstrument spielt (oder gespielt hat und wieder einsteigen möchte) oder das Spielen neu erlernen möchte. Angesprochen sind hierbei Kinder ab 8 Jahren, aber auch Erwachsene jeden Alters. Bei Interesse wenden sie sich an den Chorleiter Michael Hitzel (M.Hitzel@Posaunenchor-Urberach.de) Für alle genannten Interessenten können individuelle Angebote gemäß der Vorkenntnisse gestaltet werden

19:00-20:00h
Alphornbläser
20:00-22:00h

unter der Leitung von Michael Hitzel, Tel. 697715

dienstags

Gitarrengruppe

Ansprechpartnerinnen:
Doris Huber, Tel. 50302
Dr. Hanne Grünsteudel, Tel. 3201774

Lang anhaltenden Beifall spendeten zu Zuhörer dem Posaunenchor Urberach, der mit seinem Reformationskonzert um Spenden für die Flutopfer bat
08.11.2021 ds

Reformationskonzert des Urberacher Posaunenchors zugunsten der Flutopfer

Das Reformationsfest ist auch nach 500 Jahren nicht verblasst, sondern aussagekräftiger denn je. Alljährlich weist darauf das Reformationskonzert des Urberacher Posaunenchores hin, das – sonst in der Petruskirche – in diesem Jahr platztechnisch bedingt in der Galluskirche stattfand, in der anschließend auch die ökumenische Reformationsandacht gefeiert wurde.

08.11.2019 ds

Auch die Stille gehörte zum Konzert

Alljährlich ist die Zeit um das Reformationsfest in der Petruskirche Urberach geprägt vom Reformationskonzert des Posaunenchores der Gemeinde.

23.04.2017 ds

Österliche Freude mit kräftigem Halleluja

Der Ostermontag in Rödermark bewies es höchst hörenswert: es braucht keinen Verein und keinen eingetragenen Chor, um den Bürgern musikalische Höhepunkte zu präsentieren – es braucht „nur“ engagierte und mitreißende Menschen, die es in die Hand nehmen.