Gemeindefest 2021 zuhause und aus der Tüte

Petrusgemeinde verabschiedet Sonja Mattes als Gemeindepfarrerin

Eigentlich sollte es ein Freudentag sein, der Gemeindefest-Sonntag, an dem die Petrusgemeinde wie alle hessischen Gemeinden auch noch einem neuen Kirchenvorstand ihr Vertrauen aussprechen konnten. Doch es mischten sich eine ganze Reihe von Tränen mit ein, ...

Picknick und Spiele

Picknick und Spiele aus der Satteltasche

Evangelische Kirchengemeinden luden zu sozialen Kontakten und Spaß an frischer Luft

Helfer gesucht

„Rödermärker Brotkorb“ braucht zur Neuöffnung dringend neue Helfer

Zehn traurige Absagen aus Gesundheits- oder Altersgründen.

Christine Ziesecke

"Sommerkirche" am 8. Sonntag nach Trinitatis, 25. Juli 2021 in der Ev. Gustav-Adoöf-Kirche mit Pfr. Oliver Mattes

Gottesdienst am 8. Sonntag nach Trinitatis

Bekanntgabe des Wahlergebnisses gemäß § 22 Abs. 1 KGWO

EKHN

Der Kirchenvorstand der Ev. Petrusgemeinde Urberach hat in seiner Sitzung vom 23.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind (alphabetische Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisse):

Daniel Archinal
Patrick Bauer
Petra Bauer
Naemi Go
Doris Huber
Ulrike Martinez
Thomas Mörsdorf
Petra Müller
Thorsten Müller
Erika Neudert
Anke Pavlicek
Christiane Pforr
Stefan Santner
Dr. Dieter Schäfer

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 28.06.2021 bis zum 12.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 05.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten gestützt werden.

Rödermark, den 24.06.2021

Plakate und Fotos bei Klick vergrößert!