Familienfreizeit 2019

"Kanu ahoi!“ – Evangelische Rödermärker auf Familienfreizeit im Spessart

Vom 14. bis 16. Juni 2019 fuhren 14 Familien mit insgesamt 51 Personen aus den beiden evangelischen Kirchengemeinden Rödermarks, begleitet und organisiert von Pfarrerehepaar Mattes, auf Familienfreizeit in den Spessart

Oliver Mattes

Gemeindefest an Christi Himmelfahrt

Festgottesdienst im Freien vor der Kirche

Am Abend des Himmelfahrtstages konnten Gäste und Organisatoren wieder auf ein gelungenes Gemeindefest zurückblicken. Warmes Sommerwetter, Musik, Unterhaltung, Spiele, Speis und Trank hatten am 30. Mai wieder viele Besucher auf das Fest rund um die Petruskirche gelockt.

Prädikant Herbert Schafer, Prädikantin Christiane Pforr und Pfarrer Oliver Mattes beim Open-Air-Gottesdienst Stella Berker

Kinderbibeltage 2019

Mit viel Spaß und Freude dabei

Unter der Themenüberschrift „Ruth und Noomi suchen das Glück“ fanden in der zweiten Osterferienwoche die Rödermarker Kinderbibeltage unter Leitung der Gemeindepädagoginnen Mairine Luttrell (Ober-Roden) und Elke Preising (Urberach) statt – dieses Mal in der Petrusgemeinde Urberach. 55 Kinder im Alter von 5-13 Jahren und über 30 Teamerinnen und Teamer waren mit viel Spaß und Freude dabei – unter ihnen viele zum ersten Mal!

Elke Preising

Schöne Ferien!

GEP

Die Petrusgemeinde wünscht Ihnen eine schöne Sommerzeit. Egal, ob im Urlaub zuhause oder unterwegs: Seien Sie behütet und kommen Sie danach wieder gestärkt im Alltag an.

Das Gemeindehaus ist vom 1.7. bis zum 26.7. geschlossen. Alle Gruppen machen Pause.

Plakate und Fotos bei Klick vergrößert!