Hausbootfreizeit in den Niederlanden

14 Männer an Bord

Die gemeinsame Hausbootfreizeit der Evangelischen Kirchengemeinde Ober-Roden und der Evangelischen Petrusgemeinde Urberach führte vom 26. April bis 3. Mai 2024 14 Männer nach Friesland ans Eiselmeer.

Oliver Mattes

„In herausfordernden Zeiten sicht- und hörbar geblieben“

Oliver Mattes: Abschied vom Pfarramt in Rödermark

Im August 2004 führte der Berufs- und Lebensweg von Pfarrer Oliver Mattes nach Rödermark. Nun, nach fast 20 Jahren, sagt er Adieu, um demnächst Gemeindepfarrer für Schönberg/Wilmshausen und Gronau/Zell zu werden.

Pfarrer Oliver Mattes vor dem Eingang der Urberacher Petruskirche - mit einem "Willkommen-Transparent" im Hintergrund. kf

Gemeindefusion

Feierliche Unterzeichnung des Fusionsvertrags der beiden Evangelischen Kirchengemeinden Rödermarks

Bereits zum dritten Mal tagten die Kirchenvorstände aus Ober-Roden und Urberach in einer gemeinsamen Sitzung am 20. März.

Erika Neudert