Kirche digital

Erfolgreiche Live-Stream Video-Gottesdienste an Ostern

Auch an Ostern kam “Kirche” wieder zu den Menschen nach Hause. Über die Feiertage richteten die beiden ev. Kirchengemeinden gemeinsam drei Video-Gottesdienste aus, die sogar dieses Mal live über den gemeinsamen YouTube-Kanal gestreamt wurden und auch seitdem weiterhin angeschaut werden können.

Logo Kooperationsraum

Berufliche Neuorientierung

Pfarrer-Ehepaar Mattes geht getrennt Wege – aber nur beruflich

Sonja Mattes freut sich auf Darmstadt; Oliver Mattes bleibt Gemeindepfarrer in der Petrusgemeinde

Christine Ziesecke

Weltgebetstag 2021

Gottesdienste "auf dem Weg" und in den Kirchen

Als die Planungen für den diesjährigen Weltgebetstag begannen, war völlig unklar in welcher Form dieser gefeiert werden kann. Daher hat sich das ökumenische Team aus Frauen der katholischen und evangelischen Gemeinden in Ober-Roden und Urberach entschieden, neben den Gottesdiensten in der Kirche auch einen Gottesdienst im Freien zu planen.

Christine Ziesecke

Gottesdienst am 11.04.2021, Quasimodogeniti, mit Prädikantin Christiane Pforr um 11:15 Uhr in der Petruskirche und zum Mitfeiern von zu Hause aus

Gottesdienst am 11.04.2021

Plakat Petrusgemeinde

Hier der Wahlvorschlag für die KV-Wahl 2021 in der Petrusgemeinde.

Die Kandidat*Innen stellen sich hier vor.

Plakate und Fotos bei Klick vergrößert!