Konfifahrt

Von Kindern zu Orwischer Spitzenkonfis - Au ja!

Am 23. September machte sich eine Gruppe von 15 Konfirmanden und 19 Teamern inklusive Pfarrer auf den Weg zur Burg Rieneck.

Oliver Mattes

Picknick und Spiele aus der Satteltasche

Spiel und Unterhaltung und frisch gegossene Blumen an der Weidenkirche

Dass die Weidenkirche ein guter Treffpunkt für geselliges Miteinander sein kann, zeigte sich endlich wieder. Zwar hatte das grüne Gotteshaus in den letzten beiden Jahren viele in geschlossenen Räumen eher schwer mögliche Gottesdienste ermöglicht, doch geselliges Miteinander davor oder danach fiel eher aus.

Spontane ungeplante Gießaktion: frisch Konfirmierte und ältere Jugendliche gossen mit handgeschöpftem frischem Rodauwasser die Blumen und Büsche rund um die Weidenkirche

Gemeindefest im Freien

„Danke, dass Du da bist!“

Eine leuchtend gelbe Sonne mit dem Text „Danke, dass du da bist!“ bekam jeder Besucher des Gemeindefestes der Petrusgemeinde am Sonntag aufgeklebt, und beides war symbolisch für diesen Tag: viel Sonne und ein besonders herzlicher Dank.

Mit Dank und Rosen bedacht: Der "Guck mal rein-Kreis" feierte 40. Geburtstag Christine Ziesecke

"Zwischen Gockel und Fisch" stellt sich Katha(rina) Zifferer in einem neuen Video vor.

Alle weiteren bisher erstellten Videos dieser Reihe finden Sie in unserer Rubrik "Wir über uns".

Stadt Rödermark

Plakate und Fotos bei Klick vergrößert!