WeinWanderWochenende 2018

Unterwegs in der "Schwäbischen Toscana"

Wie nennt man ein in Not geratenes, schreiendes, kleines schwäbisches Schweinchen? Während Sie noch überlegen... „Kommad se doch gschwind mit ins Schwobaländle“, denn dorthin führte uns unser diesjähriges Wochenende. Unser Ziel war die evangelische Tagungsstätte Löwenstein, im Naturpark schwäbisch fränkischer Wald.

Die Weinwanderer 2018 an der Tagungsstätte Volker Rauch

Jugendfreizeit Sylt 1.-13. Juli 2018

Gutes Wetter – entspannte Gruppe – eine tolle Zeit

Dreizehn schöne Tage waren wir wieder unterwegs auf unserer Lieblingsinsel in „unserem“ kleinen Haus in den Dünen von Hörnum.

Elke Preising

Wieder ein gelungenes Gemeindefest

Elke Preising für 25-jähriges Dienstjubiläum geehrt

Am Abend des Sonntags konnten Gäste und Organisatoren wieder auf ein gelungenes Gemeindefest zurückblicken. Warmes Sommerwetter, Musik, Unterhaltung, Spiele, Speis und Trank hatten am 10. Juni wieder viele Besucher auf das Fest rund um die Petruskirche gelockt.

Plakate und Fotos bei Klick vergrößert!