WeinWanderWochenende 2023

Diesmal geht's nach Worms am Rhein

„Die deutsche Toskana“, so wird der Wonnegau, in dem die Stadt Worms liegt, auch genannt. Eine geschichtsträchtige Stadt in einer malerischen Umgebung. Römerstadt, Nibelungenstadt, Freie Reichsstadt, Lutherstadt, Industriestadt: Worms, eine der ältesten Städte Deutschlands, hat viele Gesichter und ist wie kaum eine andere Stadt mit großen Ereignissen und Personen der deutschen und europäischen Geschichte verbunden.

Wikipedia

Weltgebetstag 2023

Glaube bewegt

Wir laden herzlich ein zum Ökumenischen Weltgebetstagsgottesdienst für ganz Rödermark am Freitag, 3. März 2023 um 19 Uhr in die Gustav-Adolf-Kirche Ober-Roden, Rathenaustr. 1. Im Anschluss an den Gottesdienst treffen wir uns zum gegenseitigen Austausch im Gemeindehaus. Wer einen Fahrdienst benötigt, melde sich bitte im Gemeindebüro Ober-Roden, Tel.: 06074/940 08

WGT Ev.

Ökumenische Hirtenweihnacht

Hirten machten wieder Station auf der Bulau

Weihnachtliche Klänge und angenehme Temperaturen begrüßten die Besucher.

Christine Ziesecke

"Zwischen Gockel und Fisch" stellt sich Tobias Kiefer in einem neuen Video vor. Alle weiteren bisher produzierten Videos finden Sie in unserer Rubrik "Wir über uns".