Die Koordination und Leitung der vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit der Petrusgemeinde erfolgt durch  Gemeindepadagogin Elke Preising. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zu dem Thema haben, können Sie sich gern an sie wenden.

montags

Mitmachen im Posaunenchor
Posaunenchorleiter Michael Hitzel
mittwochs
15:00-16:15h
Kindergruppe "Die Flummis" für Kinder von 5 - 9 Jahren
Elke Preising und Team

Kursleiterin Heike Chrubasik
14.01.2022 ds

Anti-Stress-Training für Kinder in der Evangelischen Petrus Gemeinde Urberach - Anmeldung noch bis 31.1. möglich über www.familienbildung-langen.de

Unter fachlicher Leitung der Entspannungspädagogin für Kinder, Heike Chrubasik, bietet die Evangelische Familienbildung des Kreises Offenbach zusammen mit der Evangelischen Petrusgemeinde Urberach in diesem Jahr zum ersten Mal ein Anti- Stress-Training für Kinder im Alter von 10 – 13 Jahren an. Los geht es am Freitag, den 11. Februar, von 16.00 bis 17.30 Uhr.

Matsch fühlt sich so gut an!
07.08.2020 ds

Wie baut man einen Barfußpfad?

Eine Woche Kinderferienspiele auf der Kinder- und Jugendfarm – wie gut, dass Rödermark so einen tollen Ort für Kinder hat!

Immer im Wechsel: mal in Ober-Roden, diesmal wieder in der Urberacher Petrusgemeinde
23.04.2017 ds

Gemeinsam träumen von einer Kirche für alle Menschen

72 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren, 34 junge Teamer und die beiden Gemeindepädagoginnen Elke Preising und Mairine Luttrell erlebten gemeinsam die diesjährigen Kinderbibeltage in der Petrusgemeinde Urberach.