Die Koordination und Leitung der vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit der Petrusgemeinde erfolgt durch  Gemeindepadagogin Elke Preising. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zu dem Thema haben, können Sie sich gern an sie wenden.

montags

Mitmachen im Posaunenchor
Posaunenchorleiter Michael Hitzel
mittwochs
15:00-16:15h
Kindergruppe "Die Flummis" für Kinder von 5 - 9 Jahren
Elke Preising und Team

Rödermärker Kinderbibeltage 2021, vom 14.-18.04.2021, Ev. Kirchengemeinde Ober-Roden
29.03.2021 ds

Kinderbibeltage 2021 nur online

Die geplante Aufteilung der Kinderbibeltage vom 14. bis 18. April in Präsenz- und in Online-Veranstaltungen fällt der derzeitigen Lage zum Opfer: alle Präsenzteile werden nun online angeboten.

16.03.2021 ds

„Das ist gemein!“

In "normalen" Zeiten treffen sich an jedem zweiten Samstag im Monat rund um die Petruskirche in Urberach bis zu 25 und mehr Kinder zum rund zweistündigen Kinderbibelmorgen.

Matsch fühlt sich so gut an!
07.08.2020 ds

Wie baut man einen Barfußpfad?

Eine Woche Kinderferienspiele auf der Kinder- und Jugendfarm – wie gut, dass Rödermark so einen tollen Ort für Kinder hat!

Immer im Wechsel: mal in Ober-Roden, diesmal wieder in der Urberacher Petrusgemeinde
23.04.2017 ds

Gemeinsam träumen von einer Kirche für alle Menschen

72 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren, 34 junge Teamer und die beiden Gemeindepädagoginnen Elke Preising und Mairine Luttrell erlebten gemeinsam die diesjährigen Kinderbibeltage in der Petrusgemeinde Urberach.