26.05.2021 stk

Elke Preising neue Leiterin der Evangelischen Familienbildung

Das Team der Evangelischen Familienbildung im Kreis Offenbach ist wieder komplett. Mitte Mai nahm Elke Preising ihre Tätigkeit als neue Leiterin auf. Sie folgt auf Angela Ruland, die das Dekanat Dreieich-Rodgau zum Jahreswechsel verließ, um sich selbständig zu machen.

25.05.2021 stk

Neuer Vorstand für die Jugendvertretung

Die Evangelische Jugendvertretung (EJVD) im Dekanat Dreieich-Rodgau hat einen neuen Vorstand gewählt. Jacqueline Wild aus Dreieich und Stella Berker aus Ober-Roden (Rödermark) repräsentieren das Gremium nach außen und leiten die Sitzungen.

14.05.2021 ds

A Dieu Petrusgemeinde

„Der Herr segne dich und behüte dich…“

…unzählige Male habe ich diese Worte aus dem Alten Testament zu Ihnen am Ende der Gottesdienste sagen dürfen. Zwölf Jahre lang. Am 13. Juni spreche ich sie zum letzten Mal als Ihre Pfarrerin, denn an diesem Tag nehme ich Abschied aus unserer Petrusgemeinde

Mitarbeiter, Kirchenvorsteher und Pfarrer Oliver Mattes verabschieden die langjährige Gemeindesekretärin Bärbel Dörsam in den Ruhestand
01.05.2021 ds

Gemeindesekretärin Bärbel Dörsam in den Ruhestand verabschiedet

Mitarbeitende aus den Gemeindebüros, Mitglieder des Kirchenvorstandes und Pfr. Oliver Mattes haben die langjährige Gemeindesekretärin Bärbel Dörsam an ihrem letzten Arbeitstag (29.04.2021) im Gemeindebüro der Ev. Petrusgemeinde „Corona konform“ in den Ruhestand verabschiedet.