09.04.2019 ds

Durch alle Tiefen und Höhen gegangen

Seit vielen Jahren wird in der Petrusgemeinde Urberach etwa 10 Tag lang in der Passionszeit gemeinsam gefastet - von Pfarrern begleitet und von Yoga, heilpraktischem Wissen, kleinen Projekten und Klangreisen umrahmt. Willkommen dazu ist jeder, der gesund ist und sich zutraut, seine Leben für diese Tage umzustellen und über diese Erfahrungen am eigenen Leib und der Seele in der Gruppe zu reden.

Gemeindefest am 30.05.2019
16.05.2019 ds

Herzlich Willkommen!!

Am Donnerstag, 30. Mai 2019 feiert die Ev. Petrusgemeinde Urberach ihr diesjähriges Gemeindefest rund um die Petruskirche und lädt dazu herzlich ein.

Moderatorin Stephanie Hollin-März und Referentin Beate Ling
05.05.2019 ds

Leben atmen

Zum 14. Mal organisierte das Team aus den evangelischen Gemeinden Urberach und Oberroden das Frauenfrühstück. Der Tisch war liebevoll eingedeckt und das Frühstück wie immer reichhaltig und abwechslungsreich

Brotkorb-Logo
05.05.2019 ds

Brotkorb-Team sucht dringend Verstärkung

Das Team des Rödermärker Brotkorbes braucht dringend Unterstützung. Wir suchen Menschen, die sich regelmäßig ca. 3 Stunden pro Woche verantwortungsvoll engagieren:

BuFDi Nathalie Grünsteudel
03.04.2019 ds

12 Monate - Zeit, das Richtige zu tun

Wer möchte ab 1. September 2019 Nachfolger/in von Nathalie Grünsteudel werden und ein

Freiwilliges Soziales Jahr bzw. Bundesfreiwilligendienst in der Ev. Petrusgemeinde absolvieren?

Alle wichtigen Informationen gibt's im Gemeindebüro: Tel.06074 /6133"

Der Posaunenchor bringt die Mauer zum Einstürzen
20.03.2019 ds

Werbung in der Schule und im Kinderbibelmorgen