Petrus-Tor

"Der Ball ist rund..." und rollt wieder!

Mit dem Bundesligastart am 18. September 2020 geht die Gemeindeliga "Petrus-Tor" in ihre 10. und damit Jubiläumssaison und sucht noch Mitstreiter*innen.

Über das Fußballmagazin "kicker" kann man sich kostenlos beim Managerspiel "Interactiv" registrieren lassen und ein eigenes Team aus aktuellen Bundasligaprofis zusammenstellen. Die Fußballspieler, die tatsächlich am Spieltag zum Einsatz kommen, erhalten für ihre Leistung, Tore etc. Punkte. Wer am Ende der Saison die meisten Punkte hat, gewinnt den Pokal der Liga "Petrus-Tor", der traditionell beim Gemeindefest übergeben wird. Coronabedingt fand die Pokalübergabe in diesem Jahr zu einem späteren Zeitpunkt statt. Der Sieger der abgelaufenen Saison, Thorsten Müller, wurde im Anschluss an den Weidenkirchengottesdienst am 16. August 2020 gekürt und durfte den Wanderpokal verdientermaßen entgegennehmen.

Wer Interesse hat, zur Liga dazuzustoßen, möge sich ein Team zusammenstellen und bei Pfr. Oliver Mattes (mattes@gockel.info) melden und erhält dann eine Einladung für die "Petrus-Tor"-Liga. Eine Anmeldung ist auch nach dem Bundesligastart jederzeit möglich.

Wir freuen uns auf die neue Saison und viele Mitspieler*innen!