Kinderbibeltage 2021 nur online

Die geplante Aufteilung der Kinderbibeltage vom 14. bis 18. April in Präsenz- und in Online-Veranstaltungen fällt der derzeitigen Lage zum Opfer: alle Präsenzteile werden nun online angeboten.

Dass es aber nicht nur eine rein digitale Handy- oder Laptopveranstaltung für die Kinder wird, dafür sorgen die beiden Gemeindepädagoginnen Elke Preising und Mairine Luttrell mit ihrem Team: wer sich zuvor anmeldet, wird mit mancherlei „Zutaten“ versorgt, die rechtzeitig abgeholt werden können oder geliefert werden. Durch das rein digitale Angebot können sich nun auch noch weitere Kinder anmelden: Elke Preising, Ev. Petrusgemeinde Urberach, Wagnerstraße 35, Telefon 06074 61109, preising@petruskirche-urberach.de; sowie bei Mairine Luttrell, Ev, Kirchengemeinde Ober-Roden, Rathenaustraße 1, Telefon 06074 94008; luttrell@gockel.info .