Die Koordination und Leitung der vielfältigen Kinder- und Jugendarbeit der Petrusgemeinde erfolgt durch  Gemeindepadagogin Elke Preising. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Kritik zu dem Thema haben, können Sie sich gern an sie wenden.

dienstags
s. Jahresplan
Konfirmandenunterricht für den Konfirmandenjahrgang 2019

Di./Mi.
18:00-20:00h
(1x im Monat)

Gemeindejugendvertretung
mit dem GJV-Vorstand und Elke Preising

01.08.2021 ds

Ich bin die Neue

Mein Name ist Annika Bittner. Ich darf ab dem 01.09.2021 mein freiwilliges soziales Jahr in der Petrusgemeinde mit Freude verbringen.

01.08.2021 ds

Abschied von Sophia Molitor

Sie hatte zwar ihren Schwerpunkt in Ober-Roden, war aber auch oft in der Petrusgemeinde unterwegs.

28.09.2019 ds

Konfifahrt Rieneck 2019

Auf der ersten Konfifahrt auf der Burg Rieneck hatten wir viel Spaß. Im Hochseilgarten haben wir unsere Ängste überwunden und neue Höhen erreicht. Auch das Abendmahl...
20.08.2019 ds

Freizeit ohne Handy

Für 18 Teenager ging es diesen Sommer für 10 Tage nach Dornumersiel, an die Nordsee. Die Zeit war geprägt von „shake Banana“, „Chaos-Rally“ (beides Großgruppenspiele), Lagerfeuer, Kutterfahrt, basteln und vielen ungeplanten lustigen Momenten.

26.07.2019 ds

Die Nordsee von ihrer rauen Seite

In diesem Jahr kamen wir mit unserer Syltfreizeit von der Hitze Südhessens in die Kühle des Nordseeklimas – der starke Wind bescherte uns schon in den ersten Tagen hohe Wellen und für die Unerschrockenen tolle Badeerlebnisse.

18.11.2018 ds

Dachstudio erstrahlt in neuem Glanz!

Auch wenn noch Einiges fehlt – die Jugend hat ihr neues Dachstudio am 19.10. mit einer „glanzvollen“ Party eingeweiht! Glanzvoll war es wirklich, denn viele hatten sich – der Einladung und dem Anlass gemäß – richtig schick gemacht.